Код PHP" class='desktop'/>
01.09.2018
Оливковое масло холодного и горячего отжима: чему отдать предпочтение?
О полезных свойствах оливкового масла известно уже давно. Большое содержание необходимых человеческому организму микроэлементов делает его идеальным составляющим разнообразных блюд. Но его качественный состав во многом зависит от способа производства масла.
10.10.2018
Кислотность оливкового масла – один из самых важных критериев качества
При выборе оливкового масла многие люди упускают из виду один важный критерий – уровень кислотности. А ведь именно он говорит о ценности готового продукта и содержании в нем полезных веществ.
15.09.2018
Что нужно знать о рафинированном и нерафинированном оливковом масле. Особенности
Оливковое масло является наиболее подходящим, из перечня растительных масел, продуктом для человеческого организма.
07.10.2018
Маркировка оливкового масла D.O.P.(P.D.O.), IGP, BIO - что это и для чего?
На таре с оливковыми маслами, помимо их сорта, можно встретить дополнительную маркировку: D.O.P.(P.D.O.), IGP или BIO.
22.10.2018
Ароматизированное масло
На сегодняшний день оливковое масло является одним из наиболее часто используемых продуктов.
У вас нет аккаунта?
ЗарегистрироватьсяУ вас уже есть аккаунт?
ВойтиВаш заказ №123131 оформлен.
Информация отправлена на Ваш email. Так же вы можете посмотреть подробности в личном кабинете
продолжить